Лист нержавеющий AISI 321 в Казани

Марка стали
Длина
Ширина
Толщина / толщина стенки
Поверхность
Лист нержавеющий Цена (опт) Заказ
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 0.8х1250х2500 от 200 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 1х1000х2000 от 200 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 1.5х1000х2000 от 200 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 2х1500х3000 от 200 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 6х1500х3000 от 190 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 6х1500х6000 от 190 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 8х1500х3000 от 190 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 8х1500х6000 от 190 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 10х1500х3000 от 200 руб./кг
Лист Нержавеющий Матовый AISI 321 15х1500х6000 от 200 руб./кг

Цены актуальны на 30.03.2023